报刊简评

 

12.10.2007.

日报声明期待性双方国际外交家们和谈判人们跟下一个的贝尔格莱德和普里斯提哪有关系的谈判十月十四号在布里塞尔欧洲联盟部长会议。在纽约会议以后,被双方期待在国际三个人接触小组面前详细地制定自己为咳嗽我将来地位的建议。

几天在咳嗽我将来地位谈判会议前面,阿尔巴尼亚人再加强自己的态度不管怎么样十月十号以后他们就宣布塞尔维亚男生的独立性。咳嗽我阿尔巴尼亚人不肯让步自己坚定的态度,咳嗽我将来地位的谈判不能有。在布里塞尔谈判贝尔格莱德决定详细介绍自己的建议本质的自治。在这个省阿尔巴尼亚少数明祖应该有最好的少数民族的条件,声明了贝尔格莱德。

贝尔格莱德和普里斯提那谈判继续,原来是欧洲联盟和国际社会的好处,声明了一个塞尔维亚报纸。即,除非得到美国和俄国支持欧洲联盟才能保护统一 。

政治日报声明塞尔维亚政府同意了向奥地利地位让步,建立高速公路从马亚历阶段到塞尔维亚中心疲热加。建立开始这个年,工作价值是十亿欧元左右。固然所有的同意了这个是这世纪的工作。

最好的塞尔维亚开汽车的人迷楼是怕欧里奇在世界上最重要冠军赛的门前面。

 

Copyright The International Radio Serbia and Montenegro